Воскресенье, 2024-11-24, 4:01 AM
НОУ СПО "Кировский кооперативный техникум"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Оцените мой сайт
Всего ответов: 204
 030912 Право и организация социального обеспечения 
 квалификация -"юрист"
  
   
 на базе 9 и 11 классов, училища
очная и заочная формы обучения

В соответствии с Государственным образовательным стандартом срок обучения на базе 9-ти классов составляет 2 года 10 месяцев, 11 классов – 1 год 10 месяцев.

       Специалист подготавливается для организационно-управленческой деятельности в учреждениях Пенсионного фонда РФ, органах и службах социальной защиты населения, а также для других организаций, в которых реализуются права в области социальной защиты нетрудоспособного населения страны.
    Студенты проходят учебную практику, закрепляя полученные знания: отрабатывают практические умения и навыки по своей специальности, учатся работать с письмами, заявлениями, жалобами граждан, доходчиво объяснять законодательство по социальному обеспечению. Прохождение учебной практики строится на основе широкого использования средств компьютерной техники, макетов реальных пенсионных дел, документов по индивидуальному (персонифицированному) учету.
      Выпускник по специальности «Право и организация социального обеспечения» способен вести работу по подготовке любой правовой и выплатной документации на персональном компьютере, заполнять и печатать различные деловые бумаги, вносить изменения и дополнения в рабочую компьютерную программу, работать с базами данных и электронными таблицами, может выполнять работу оператора персональных компьютеров. Производственную практику студенты проходят в качестве специалистов в Управлениях Пенсионного фонда РФ и учреждениях социальной защиты населения.


   

080114 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
 квалификация -"бухгалтер"
 
 

на базе 9 и 11 классов, училища
очная и заочная формы обучения
В соответствии с Государственным образовательным стандартом срок обучения на базе 9-ти классов составляет 2 года 10 месяцев, 11 классов – 1 год 10 месяцев.

      Бухгалтер – это профессия прошлого, настоящего и будущего. Он работает не только с документами, но и с людьми. Он работает среди людей и для людей. Главная задача специалиста-бухгалтера – добиваться безубыточной работы своего предприятия.
    Бухгалтер занимается  ведением бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций, начислением и перечисление налогов и сборов в федеральный, региональный и местный бюджеты, платежей в банковские учреждения,  заработной платы рабочих и служащих, других выплат и платежей.  Бухгалтер проведит инвентаризацию денежных средств, товарно-материальных ценностей и обязательств для составления отчетности, используя компьютерные технологии в учетно-аналитической деятельности. 
Деятельность бухгалтера направлена   на повышение эффективности использовании финансовых средств; обеспечение сохранности бухгалтерских документов, оформление их в соответствии с установленным порядком для передачи в архив.  
  •  Наши выпускники работают в качестве:
                  - бухгалтера по (заработной плате, материалам, налогам); 
                  - ведущего специалиста, специалиста; 
                  - инспектора; 
                  - менеджера экономического отдела; 
                  - экономиста; 
                  - начальника экономического отдела; 
                  - финансового менеджера.  
 

100801 Товароведение   и экспертиза качества потребительских товаров
 квалификация -"товаровед-эксперт"
 
 
на базе 9 и 11 классов, училища
очная и заочная формы обучения
 В соответствии с Государственным образовательным стандартом срок обучения на базе 9-ти классов составляет 2 года 10 месяцев, 11 классов – 1 год 10 месяцев.
 

Область профессиональной деятельности выпускников специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»: организация и проведение работ по товародвижению в производственных, торговых и экспертных организациях, испытательных лабораториях, органах государственного, регионального и муниципального управления.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
· товары различных категорий, в т.ч. потребительские и производственного назначения;
· процессы товародвижения;
· процессы экспертизы и оценки качества;
· услуги торговли;

Товаровед-эксперт базовой подготовки готовится к следующим видам деятельности:
· Управление ассортиментом товаров.
· Проведение экспертизы и оценки качества товаров.
· Организация работ в подразделении организации.
· Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
 
 

100701 Коммерция(по отраслям)
 квалификация -"менеджер по продажам"
 
на базе 9 и 11 классов, училища
очная и заочная формы обучения
В соответствии с Государственным образовательным стандартом срок обучения на базе 9-ти классов составляет 2 года 10 месяцев, 11 классов – 1 год 10 месяцев.
 
     
        
Область профессиональной деятельности выпускников специальности «Коммерция»:
 организация и проведение коммерческой деятельности в производственных, торговых и сервисных организациях.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
· товары, производимые и/или реализуемые в производственных, обслуживающих организациях;
· услуги, оказываемые сервисными организациями.
Менеджер по продажам готовится к следующим видам деятельности:
· Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью.
· Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности.
 · Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров.

260807 Технология продукции общественного питания
 квалификация -"технолог"
 
на базе 9 и 11 классов, училища
очная и заочная формы обучения
      В соответствии с Государственным образовательным стандартом срок обучения на базе 9-ти классов составляет 3года 10 месяцев, 11 классов –2 год 10 месяцев. 

    


   Технолог – это прежде всего первоклассный повар, знаток многих блюд, кулинарных и кондитерских изделий. Но главное – он организатор общественного питания, который инспектирует, контролирует и ревизирует работу подведомственных ему предприятий общественного питания. Это очень нужная и востребованная профессия.
Выпускник должен быть готов к профессиональной деятельности по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг в качестве технолога в предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм. 




У Вас  будет возможность продолжить свое образование по программам высшего профессионального образования с сокращенным сроком  обучения по очной и заочной  форме.


 

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Погода
Яндекс.Погода
Rambler
...Используются технологии uCoz